Hambúrguer Caseiro Temperado

por :
Hambúrguer Caseiro Temperado. Presentado por George y solo se necesita 20 minutos.
Hambúrguer Caseiro Temperado
Preparación 20Min
Rendimiento 7 Porciones
Views 621

ingredientes

  • 500 g da ponta da alcatra moída
  • 150 g bacon moído
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

modo de preparo

  1. Misture a carne com o bacon moído
  2. Acrescente a cebola, o alho, o sal e o molho inglês, misture até ficar uma massa uniforme
  3. Faça os moldes de hambúrguer e deixe resfriar na geladeira por no minimo 2 horas (tempo necessário da carne absorver os temperos)
  4. Unte a frigideira com óleo e frite cada lado em fogo médio
  5. Acrescente o queijo de sua preferencia, pão, alface e tomate
  6. Saboreie este delicioso hambúrguer
  7. Se quiser, grelhe em um grill ou uma sanduicheira

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.