Carne Maluca

por :
Carne Maluca. Presentado por Carmina y solo se necesita 2 minutos.
Carne Maluca
Preparación 2Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 220

ingredientes

  • 1 kg de acém
  • 1 copo de água
  • 3 tomates
  • 1/2 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 pedaço pequeno de pimentão
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1/2 colher de (café) sal
  • 1 pitada de orégano

modo de preparo

  1. Pique todos os ingredientes e a carne em cubos
  2. Leve a panela de pressão ao fogo, coloque um fio de óleo, acrescente o alho, a cebola e deixe murchar um pouco
  3. Acrescente o orégano, o pimentão, metade dos verdes e os tomates
  4. Deixe refogar um pouco
  5. Agora coloque a carne, o sal e um copo com água, se necessário
  6. Deixe na pressão por meia hora e depois verifique se cozinhou, se não, volte ao fogo por mais tempo
  7. Desfie a carne com uma concha e depois acrescente o resto dos verdes, deixe no fogo sem tampa por mais 2 minutos

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.