Alcatra recheada

por :
Alcatra recheada. Presentado por Giselle y solo se necesita 3 minutos.
Alcatra recheada
Preparación 3Min
Rendimiento 12 Porciones
Views 225

ingredientes

  • 1 kg de alcatra (peça inteira)
  • 1 calabresa
  • 250 g de bacon
  • 1 limão
  • 3 cubos de caldo sabor picanha
  • 3 dentes de alho
  • sal grosso a gosto

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata todos os temperos, exceto o sal grosso, e reserve
  2. Perfure aos poucos a alcatra e coloque pequenos pedaços de bacon e calabresa
  3. Em seguida, despeje o tempero sobre a carne e espalhe o sal grosso sobre ela
  4. Coloque em um refratário e cubra com papel
  5. Deixe com o papel
  6. Após esse tempo, retire o papel
  7. Você também pode colocar batatas para assar junto da carne

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.