Baba de camelo

por :
Baba de camelo. Presentado por Angelina y solo se necesita minutos.
Baba de camelo
Preparación Min
Rendimiento Porciones
Views 331

ingredientes

  • claras de 5 ovos
  • gemas de 5 ovos
  • 400 g de doce de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de castanhas-do-pará

modo de preparo

  1. Bata as claras em ponto de neve e reserve
  2. Em uma tigela, misture as gemas com o doce de leite até formar um creme homogêneo
  3. Com auxílio de um fouet, misture delicadamente o conteúdo da tigela às claras em neve
  4. Acrescente a essência de baunilha e reserve
  5. No recipiente em que será servido, coloque as castanhas
  6. Adicione por cima o creme reservado
  7. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar
  8. Sirva

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.