Pão caseiro de batedeira

por :
Pão caseiro de batedeira. Presentado por Betina y solo se necesita 1 minutos.
Pão caseiro de batedeira
Preparación 1Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 366

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal

modo de preparo

  1. Em um recipiente misture o fermento e o açúcar com o leite morno e reserve por cerca de 5 minutos
  2. Na batedeira, coloque todos os ingredientes e junte com o líquido reservado
  3. Bata por aproximadamente 10 minutos e veja o ponto da massa
  4. Assim que a massa não grudar mais no dedo, está no ponto
  5. Unte com óleo uma forma pequena para pão e coloque a massa
  6. Deixe descansar por 1 hora
  7. Após o descanso, pincele 1 gema e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos ou até dourar
  8. Retire da forma ainda quente

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.