Bolo de arroz da Carmem

por :
Bolo de arroz da Carmem. Presentado por Felipa y solo se necesita 25 minutos.
Bolo de arroz da Carmem
Preparación 25Min
Rendimiento 15 Porciones
Views 248

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio:2 calabresas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • azeitonas a gosto
  • catupiri a gosto

Recheio

  • 2 calabresas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • azeitonas a gosto
  • catupiri a gosto

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea e reserve
  2. Em uma panela, frite a calabresa cortada em quadradinhos
  3. Em seguida, adicione a cebola, o bacon, a azeitona e, por último, o catupiri
  4. Preaqueça o forno a 190
  5. Espalhe metade da massa em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro previamente untada
  6. Em seguida coloque o recheio e finalize com o restante da massa
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 190

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.