Bolo de mexerica com limoncello

por :
Bolo de mexerica com limoncello. Presentado por Vincent y solo se necesita 50 minutos.
Bolo de mexerica com limoncello
Preparación 50Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 178

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de adoçante de forno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 mexericas cortadas sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • uma pitada de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de limoncello

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea
  2. Em seguida, despeje a massa em uma forma de bolo redonda untada
  3. Leve para assar no forno a 180

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.