Pão fogazza de calabresa

por :
Pão fogazza de calabresa. Presentado por Lisandro y solo se necesita 30 minutos.
Pão fogazza de calabresa
Preparación 30Min
Rendimiento 3 Porciones
Views 253

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • leite até dar o ponto
  • 3 calabresas raladas
  • 1 cebola média ralada
  • queijo mussarela a gosto
  • temperos a gosto

modo de preparo

  1. Coloque em um recipiente a farinha, o óleo, o sal, os ovos e o fermento
  2. Misture tudo e vá sovando a massa, acrescentando o leite aos poucos até dar o ponto de massa
  3. Rale a calabresa e a cebola e acrescente os temperos que desejar
  4. Abra a massa e recheie
  5. Em seguida, enrole a massa no formato de um pão
  6. Coloque o pão em uma assadeira e pincele a superfície da massa com gema de ovo para ela ficar dourada
  7. Leve ao forno preaquecido a 180
  8. Sirva em seguida

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.