Canjicão da Mah

por :
Canjicão da Mah. Presentado por Alfonso y solo se necesita 2 minutos.
Canjicão da Mah
Preparación 2Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 402

ingredientes

  • 500 g de milho para canjica (amarelo ou branco)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 canela em pó (opcional)
  • 200 g de amendoim torrado e picado

modo de preparo

  1. Lave o milho para canjica e deixe de molho em água por 1 hora
  2. Coloque a canjica em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos, depois de iniciada a pressão
  3. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela
  4. Transfira para outra panela, adicione o açúcar, leite, leite condensado; cozinhe por 25 minutos, mexendo de vez em quando
  5. Acrescente o amendoim e se desejar, decore com canela em pó

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.