Pão do João

por :
Pão do João. Presentado por Karoline y solo se necesita 2 minutos.
Pão do João
Preparación 2Min
Rendimiento 2 Porciones
Views 173

ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 e 1/2 xícara leite
  • 1 colher rasa (sopa) sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 5 xícaras de farinha (se precisar mais 1/2 xícara)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 sachê de fermento de pão

modo de preparo

  1. Morne o leite junto da manteiga até a manteiga derreter
  2. Junte as gemas, o leite com manteiga coloque o o sal e o açúcar
  3. Misture bem
  4. Sove a massa
  5. Divida a massa em duas, estique ao ponto de véu e enrole colocando em uma assadeira untada e enfarinhada
  6. Deixe mais uma bolinha separada e coloque na água, assim que subir preaqueça o forno a 180° C durante 5 a 10 minutos 

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.