Filé de frango ao molho shoyu

por :
Filé de frango ao molho shoyu. Presentado por Aziz y solo se necesita 30 minutos.
Filé de frango ao molho shoyu
Preparación 30Min
Rendimiento 3 Porciones
Views 1K

ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • alho
  • tempero pronto em pó
  • sal
  • óleo
  • cebola
  • molho shoyu
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Limpe o filé de frango corte em cubos pequenos e tempere com sal, alho e o tempeiro pronto
  2. Corte a cebola em rodelas
  3. Tampe a panela, e deixe cozinhar (não adicione água)
  4. Quando o frango estiver molinho, retire a tampa e deixe secar totalmente a água
  5. Adicione o molho shoyu misture e deixe ferver
  6. Retire da panela e salpique o queijo ralado

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.