Creme de abóbora com gengibre

por :
Creme de abóbora com gengibre. Presentado por Cauan y solo se necesita 40 minutos.
Creme de abóbora com gengibre
Preparación 40Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 241

ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 1 litro de água
  • 1 folha de louro
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de queijo emental ralado
  • 1 colher (sopa) gengibre ralado
  • 1 copo de cebolinha verde picada
  • 1 colher de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Descasque a abóbora, corte em cubos e coloque para cozinhar em uma panela com a água, 2 dentes de alho, sal, pimenta, louro e gengibre
  2. Quando ela estiver macia, desligue o fogo
  3. Bata no liquidificado a abóbora com a água do cozimento suficiente para cobrir a abóbora
  4. Em outra panela refogue 2 dentes de alho amassados com azeite
  5. Desligue, adicione a metade da cebolinha e o queijo e misture
  6. Sirva quente em um bowl de sopa ou em um prato fundo

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.